成為美好生活的守護者 ——前海人壽醫養總監陶志成

                    2023-10-31 14:43

                    隨著人口老齡化程度加深,醫療和養老成為當下最受關注的話題之一。如何為自己和家人提供全方位保障,實現幸福安康的晚年生活,是每個人都需要思考的問題。前海人壽醫養總監陶志成,就是一位致力于為客戶提供全生命周期服務的專業人士,他用自己的專業知識和真誠服務,努力成為客戶美好生活的守護者。

                    陶志成有著豐富的保險從業經驗,他深刻地感受到了市場和客戶需求的變化?!拔艺J為保險行業未來的發展趨勢將不再是單純地提供保險產品,而是基于保險服務整合更多資源,綜合幫助客戶解決醫療、養老方面的訴求?!闭驗槿绱?,他在2023年初選擇加入前海人壽,開啟了嶄新的職業旅程。

                    前海人壽是一家以“保險+醫療+養老”為特色經營模式的綜合金融服務機構,已經在深圳、廣州、西安、南寧、成都、萬寧、韶關等省會和區域中心城市布局了三級綜合醫院、??漆t院以及高端康養社區。在此基礎上,前海人壽推出了全新保險代理人類型——醫養規劃師,旨在充分整合醫療養老、風險保障和財務規劃資源,為客戶提供全生命周期的服務。加入前海人壽后,陶志成若經過為期一年的系統性培訓和嚴格考核,就能獲得醫養規劃師專業認證。

                    來到前海人壽后,陶志成表示,他不僅能為客戶提供合適的保險產品,還會根據客戶的實際情況和需求,幫助他們規劃醫療和養老方面的解決方案?!拔医洺Э蛻羟巴昂H藟燮煜碌尼t院和康養社區參觀,向客戶介紹前海人壽如何通過‘醫養同園共建’的建設模式及其過硬的專業服務守護美好生活?!碧罩境杀硎?,“客戶們沉浸式體驗這些新模式后都會有很多啟發,這對他們更好地規劃幸福的晚年生活具有非常重要的參考價值?!?/p>

                    除了專業服務外,陶志成還注重與客戶建立深厚的情感聯系?!拔已埵迨?、阿姨們參加公司的客戶活動時都會幫他們留影并剪輯成視頻,為他們記錄歡笑,提供情緒價值?!碧罩境墒且幻桃曨l達人,除了為客戶制作視頻外,他還會將自己的公益宣講、工作日常等發到短視頻平臺上,與更多人進行互動和溝通,幫助他們增加對保險的認知。

                    “加入前海人壽醫養規劃師項目,可以給客戶提供更好的守護?!碧罩境上M劳星昂H藟鄣膹V闊平臺,繼續踐行自己的保險使命,成為美好生活的守護者。

                    版權與免責:以上作品(包括文、圖、音視頻)版權歸發布者【企業提供】所有。本App為發布者提供信息發布平臺服務,不代表經觀的觀點和構成投資等建議
                    丰满人妻被农民工糟蹋